Описание

Приглашение на свой день рождение именинник получил из рук английского почтальона прямо в Лондоне, а также к приглашению прилагался билет на самолет бизнес-классом. Это было неожиданно и очень приятно. Родители и друзья молодого человека устроили в Москве настоящую феерию по случаю приезда своего любимчика. Это было настоящее «Стиляги-party» Да, именно так, а не как иначе.

Ведь сам лондонский денди пожаловал в столицу. Все, что было приготовлено для дорогого гостя произвело настоящий фурор. Вы смотрели фильм «Стиляги»? Так вот наша вечеринка ничем не уступала этому кинохиту. Весело, ярко, талантливо были заранее переделаны песни и сняты клипы. Один из клипов снимали в ГУМе. Посетители магазина подумали, что снимали для кого-то из реальных звезд, столпилось много зевак, а наших "звезд" это только раззадорило и настроило на более серьезный лад.
 На вечеринке эмоции зашкаливали даже у мэтров. Друг семьи, народный артист России Вячеслав Добрынин, лично пожал руку каждому исполнителю и звезде вечера, нашему имениннику. К утру, музыканты группы пропели весь репертуар по второму кругу, а гости продолжали вспоминать детали съемки и начали импровизировать по поводу следующего дня рождения, ну а главному герою дня пришлось поменять обратный билет в Лондон. Одно слово - "стиляга"!